Los churros de pescado me gustan muchísimo, siempre que puedo los hago.. Se los recomiendo!
Ingredientes:
pescado blanco (troceado en tiras)
pescado blanco (troceado en tiras)
400 gr de harina
1 vaso de leche
2 huevos
Limón
Perejil
Sal
Aceite
Preparación:
Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.
Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.
Batimos las claras a punto de nieve, aparte se baten las yemas, con la leche y el aceite y poco a poco vamos añadiendo la harina hasta que quede sin grumos, luego le añadimos las claras que previamente batimos y removemos.Tiene que quedar una pasta como si fuera un puré ( o un poquito más)
Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa.
Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa.
Freír con bastante aceite bien caliente.
43 comentarios:
Q buena pinta tienen. Son pavías??? Con q pescado los haces???
¡Que ricos! yo les hecho cerveza al rebozado y salen riquisimos, estos tuyos están de exposición, besitos.
¡¡Qué ricos¡¡ se ven de lo más apetitoso. Yo hago la receta de la thermomix y gusta a todos
Besos. Ana
Qué ricos estos churros de pescado y sobre todo para los más pequeños que a veces cuesta tanto que se lo coman. Por cierto a partir de las doce y cuarto en que haré la entrada tendré para ti una cosita en mi blog. Espero te guste. Besos miles
¿ churros de pescado ? que original tiene que estar muy ricos, besos pepa
leslie una pinta de lujo ,por aqui en el sur le llamamos pavias ...y son la tapa preferida de mi marido cuando de tapeo ,te han salido muy bien .
Pero ¡Qué jugosos! Yo no los hacía así, asi es que me quedo con la receta. Y estoy pensando que los pongo hoy mismo para comer. Un beso. Sonia
Te han quedado estupendos estos churros, yo cuando los hago suelo hacerlos con cerveza y harina y también se quedan muy buenos.
Un saludo.María.
Uisssss leslie esta receta la preparo pero ya, tienen que estar buenisimos.
Son como buñuelos de pescado o no tienen nada que ver?
Me da lo mismo, por que me han entrado por los ojos y como dicen los del programa tu si que vales ¡¡¡¡ o te entra o no te entraa!!!!!! y a mi ma entrao jajajaja.
un besazo wapa
¡Me encantan Leslie! Los hago muy a menudo porque es una de las maneras en las que el niño se me come el pescado.
Te han quedado con un colorcito dorado estupendo.
Besos,
se ven deliciosos! me provoca prepararlos para esta noche si consigo un bien filete de pescado. ya te cuento!
este pescado tiene que estar bien rico,seguro que gusta a niños y mayores,UN SALUDO
leslie delicioso este plato es tentador una delicia yo lo tendre que hacer se ven divinos.
besitos amiga
hola que cosas mas ricas te visitare mas amenudo un saludo
Se me han antojado. ¡Qué aspecto más crujientito tienen¡
Un beso
jopé que pinta tienen stos churritos! estáqn deliciosos
Ole, ole y ole al rico churrito. Manda uno por aquí si sobran, aunque mucho me temo que me quedaré sin probar uno de los tuyos.
Besos.
Te quedaron genial ami me encantan y a los peques ni te cuento,un manera de que comen pescado,un saludo
wow, que buenas tus pavías, a nosotros nos gusta mojando en mayonesa. Delicioso.
Un beso
Hola Reyes!Siento no haberte contestado antes, pero es que no he parado. Por lo que he visto en los comentarios que me han dejado también le dicen pavías,yo no tenía ni idea. Esta vez los hice con lenguado,pero lo puedes hacer del pescado que quieras.Un besito
Hola Mar! Yo he visto la receta para hacerlos con cerveza, seguro que quedan buenísimos así..Un abrazo
Hola Ana! La verdad es que con ese dichoso aparato,que bendito sea para las que lo tienen.. Se hacen maravillas.Un besito
Hola Tarta! Pues yo estaba hace unos años como los niños chicos jajaja.. solo comía pescado en croquetas, churos.. y como mucho empanado, y de vez en cuando..Porque le hize una reacción alergica y no sabes como lo pasé, pero gracias a dios que ya puedo comer todo el pescado que quiera, porque me encanta. Que hermoso el premio que me das,me ha hecho mucha ilisión, Gracias amiga.Un besito
Hola Pepaa! Aquí los churros de pescados son muy comunes, y a casi todos nos gustan, pruebalos.. a ver que te parecen, seguro que no te defraudan!.Un abrazo
Chicas! En cuanto vuelva les sigo contestando a los comentarios.. Ya me tengo que ir..Un besito para todas y que tengan un hermoso día
Hola Carmen! Pues que bien que les guste, ya sabes como agradarle jajaja.Un besito
Hola Sonia! Pues tienen una pinta estupenda, y en cuanto al sabor, ni te cuento.Un besito
Hola María, si, en varios libros he visto que se hacen con cerveza, yo así todavía no los he probado, pero seguro que quedan buenos tambien.Un abrazo
jajajaja Rosa.. pues estos si entran!.. Son parecidos, quedan de lujo, te los recomiendo.Un abrazo y buen fin de semana
Hola Mónica! Pues esta es una manera buenísima de comer pescado.. a mi me encanta. Aquí en Canarias es que se hace mucho, lo veo por todas partes jajaja.Un besito
Hola Jeannete!Al final los hicistes? Si es que sí, cuentame si te gustaron.. y si no.. a que esperas?Un abrazo y gracias por visitarme, en cuanto pueda te hago una super visita
Hola Belén, con estas cosas todos queremos ser niños jajaja..Un abrazo
Hola Norma! Te lo recomiendo, queda buenísimo.Un besito amiga
Hola Anabel! Que bueno que me visites, es todo un honor.Un besito y te espero
Hola Dolita! Pues quedan crujientitos por fuera.. y con un sabor increible.Un abrazo
Hola Jacky! Pues es todo un alago, porque me imagino que como buena canariona que te has hecho jajaja, habrás visto muchísimos.Un abrazo
Silvia! Para la proxima te guardo uno jajajajaja.. Pero solo uno ehh.Un abrazo y gracias por comentar
Hola Lola! Es raro que a los chiquitines no les guste, y si a ti tambien mejor .Un abrazo fuerte
Mar, pues para la proxima los pruebo con mayonesa, yo hasta ahora me los comía solos ..deben saber así muy bien.Un abrazo
Uhmmmmmmmm que ricos se ven, cojo uno para probar
besos
Aquí si que te pasaste!!!, una receta super tentadora, ya la he copiado y pronto estará en mi mesa.
Besos
Hola Leslie, pasaba por aquí para contarte que ayer disfrutamos de estos churros de pescado. Quedaron deliciosos y aunque no me gusta mucho el frito te diré que los bajo cero ameritaban una cena como esta.
Muchas gracias por la idea. Un beso para ti.
advanced poker strategies
free bingo games
Publicar un comentario