Ingredientes:
2 litros de leche
1 libra de azúcar blanca
4 yemas de huevo
1 Limón verde
3 gotas de vainilla
Canela en rama
1 pizca de sal
1 libra de azúcar blanca
4 yemas de huevo
1 Limón verde
3 gotas de vainilla
Canela en rama
1 pizca de sal
Preparación:
Se ligan bien la leche y el azúcar. Después se le agregan las yemas y el zumo de medio limón.
Todo bien unido se pasa rápidamente por un colador.
Se le añade la vainilla, la sal, canela y la cáscara rallada de medio limón.
Se deja reposar media hora. Luego se pone a fuego vivo, hasta que empiece a hervir.
Se le baja el fuego y se revuelve de vez en cuando.
Cuando el dulce esté doradito y el almíbar coja su punto, ya está listo para comer.
1 comentarios:
pues te cuento que ha sido una maravilla encontrarme con tu blog y esta receta soy cubana tengo 26 años y amante de la cocina he hecho este dulce desde hace tiempo y no fue hasta hoy que me vino a quedar con la consistencia que ummmm adoro, perdona el umm es que en este momento le di una probadita asi mismo caliente acabado de hacer porque no puedo esperar jajajaj gracias por tu blog y desde ya soy fan
saludos
yary
Publicar un comentario