Ingredientes:
280 gr. de harina
levadura madre
azúcar
sal
3 huevos
1/2 litro de leche
mantequilla
aceite
sirope de arce (o miel de maple es un dulce fabricado a partir de la savia de arce.)
Preparación:
Tamizar el azúcar, la sal, la levadura y la harina. Hacer un pequeño hueco en el centro de la harina y echar la leche y los huevos. Mezclarlo todo hasta que ligue y después incorporar la mantequilla. A fuego medio, calentar el aceite en una sartén no muy grande. Verter medio cucharón de la preparación. Dejar que se haga entre 2 o 3 minutos, el tiempo necesario para que se formen unas pequeñas burbujitas en la superficie de la crepe.
280 gr. de harina
levadura madre
azúcar
sal
3 huevos
1/2 litro de leche
mantequilla
aceite
sirope de arce (o miel de maple es un dulce fabricado a partir de la savia de arce.)
Preparación:
Tamizar el azúcar, la sal, la levadura y la harina. Hacer un pequeño hueco en el centro de la harina y echar la leche y los huevos. Mezclarlo todo hasta que ligue y después incorporar la mantequilla. A fuego medio, calentar el aceite en una sartén no muy grande. Verter medio cucharón de la preparación. Dejar que se haga entre 2 o 3 minutos, el tiempo necesario para que se formen unas pequeñas burbujitas en la superficie de la crepe.
Darle la vuelta con la ayuda de una espátula y que se haga también por el otro lado hasta que esté doradita. Poner en un plato y servir bien caliente con mantequilla fundida por encima o con sirope de arce.
5 comentarios:
¡Qué pinta tienen estas tortitas Leslie!!!
Imprimo la receta para probarlas.
Umhhh!!! Con miel!!!
Mónica
Que buena precensia tienen estas tortitas tomo lsa receta para poder hacerlas,
mmm.. y si es en el desayuno,ni les cuento.Un saludo
Hola Leslie,uyy que tentacion, justoa la hora de la merienda y con lo que me gustan las cosas dulces, me puedo comer todas estas panquekas sin darme cuenta,me encanto la receta,
un beso, daniela
Daniela me alegro mucho de que te gusten,es que son irresistibles.Un beso!
Publicar un comentario