18.8.08

Torrijas en almbíbar




Mi hermana pequeña llevaba días pidiendome que le hiciera unas torrijas,como no tenía pan duro, pues lo hize con pan de molde, quedaron deliciosas. Ahí les va la receta:

Ingredientes:
Pan de molde
150 gr Huevos
1 unidad Leche
Canela en rama
Aceite
Azúcar
Escencia de vainilla
Almíbar:
Azúcar prieta o morena (también se puede hacer con azúcar blanca)
miel

Preparación:
Calentar un poco la leche junto con la canela, el azúcar,unas cucharaditas de vainilla y dejar reposar.Luego pasar las rebanadas de pan por la lehe. Seguidamente escurrirlas y pasarlas por el huevo previamente batido. Freir en aceite caliente.

Preparación almíbar:
En un recipiente agregar el azucar prieto y la miel, hasta que se tomen consistencia de almíbar. Esto fue lo que le eché a las torrijas para que tomaran más sabor.

0 comentarios: