Mi hermana pequeña llevaba días pidiendome que le hiciera unas torrijas,como no tenía pan duro, pues lo hize con pan de molde, quedaron deliciosas. Ahí les va la receta:
Ingredientes:
Pan de molde
Pan de molde
150 gr Huevos
1 unidad Leche
Canela en rama
Aceite
Azúcar
Escencia de vainilla
Almíbar:
Azúcar prieta o morena (también se puede hacer con azúcar blanca)
miel
Preparación:
Calentar un poco la leche junto con la canela, el azúcar,unas cucharaditas de vainilla y dejar reposar.Luego pasar las rebanadas de pan por la lehe. Seguidamente escurrirlas y pasarlas por el huevo previamente batido. Freir en aceite caliente.
Calentar un poco la leche junto con la canela, el azúcar,unas cucharaditas de vainilla y dejar reposar.Luego pasar las rebanadas de pan por la lehe. Seguidamente escurrirlas y pasarlas por el huevo previamente batido. Freir en aceite caliente.
Preparación almíbar:
En un recipiente agregar el azucar prieto y la miel, hasta que se tomen consistencia de almíbar. Esto fue lo que le eché a las torrijas para que tomaran más sabor.
0 comentarios:
Publicar un comentario