Indredientes*
75 gr de queso parmesano rallado
beicon
5 huevos
aceite de oliva
sal
5 o 6 papas
cebolla
Preparación:
Pelar las papas, cortarlas en cuadraditos y freir en una sarten con bastante aceite.Cuando estén doraditas,ponerlas en un plato con papel de cocina para que no queden muy aceitosas.Una vez listas, en otra sarten poner las cebollas peladas y cortadas con un poco de aceie, hasta que queden transparentes. Si se quiere, se puede añadir beicon y cocinarlo junto con las cebollas.Luego, poner en un bol los huevos batidos,las papas, la cebolla,el queso rallado,el beicon y mezclar bien todo. Poner el preparado en una sarten con aceite y dorar.
4 comentarios:
excelente presentacion.
Felicita al futuro chef.
Saludos
olguis.
La verdad es que se le ocurren cada cosa, Un saludo y gracias!
¡Hola Leslie!
Encantada de conocerte.
Pues tu tortilla no tiene nada que envidiar a la mía, con esta presentación tan romántica.
Veo que sólo hace dos semanitas que comenzaste el blog. Ten cuidado porque ésto engancha! je,je!!
Conocerás y harás muy buenos amig@s a través del blog. Vale la pena el esfuerzo y dedicación.
Seguimos visitándonos, Saludos,
hola leslie gracias por tu comentario.
Te contare que mi tio quino no sabe ni freir un huevo jaja y el bizcochito se lo hacia la señora que trabaja en casa de mi abuela.
Saludos
olguis.
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