10.9.08

Creps de fresa

Hola amig@s! Hace unos días que no publicaba ninguna receta, la razón es que estoy dedicando "tiempo completo" a leer un libro que me prestaron se titula
El mar de Jade del escritor Alberto Vázquez Figueroa. Lo que he preparado estos días para comer han sido cosas para resolver y que no tomaran tiempo, esta tarde hize estos creps que me gustaron muchísimo, es una de las cosas más ricas que he probado, la mezcla del sabor es deliciosa, y la mermelada de fresa (la compré hecha)es estupenda.Los platos se quedaron limipitos, me estoy pensando lavarlos jajaja.Un besito y háganla que les va a encantar,eso sí aunque parezca que no, llena muchísimo.Gracias a todos por día a día ocupar un poquito de su tiempo y dedicármelo.Un abrazo y hasta siempre

Ingredientes:
4 huevos
4 cucharadas soperas de harina
1 vaso de leche
Dos cucharadas de mantequilla
Una pizca de azúcar.
mermelada de frambuesa o de fresa

Preparación:
Batir los huevos con azúcar. Añadir, poco a poco, la harina y remover para que no se formen grumos. Incorporar la leche y una cucharada de mantequilla derretida. Engrasar una sartén (pequeña o mediana) con un poco de mantequilla y verter poco a poco la mezcla en varias porciones, dorar y con cuidado darle la vuelta y sacar
Rellenar con mermelada de frambuesa ( yo usé "la vieja fábrica" porque para mí es la mejor). Decorar a gusto








24 comentarios:

Ana Powell dijo...

Leslie
Ya me iba a la cama y decidi visitarte y ahora como voy yo a dormir? Postar una delicia destas.
Pero que ricos estan tus creps y con fresa y todo.
Besitos

Jacky dijo...

HOLA LESLIE. GRACIA POR TU COMENTARIO Y CIERO ES QUE DESPUES DE ESTA FABADA VEL POSTRE LE PONE LA GUINDA AL ALMUERZO TE HAN QUEDADO GENIALES.BESITOS

LesLie dijo...

Hola Ana, felices sueños! Quedaron deliciosos.Un abrazo bonita

LesLie dijo...

Hola Jacky eso sería un almuerzo del pecado jajajajaja.Que despues todo se acumula ya sabemos donde.Un beso y gracias a ti

OLGUIS dijo...

hola leslie pues mira yo he hecho una gelatina con leche condensada entonces llevate unas cuantas y yo tomare con tu permiso una crepe me fascinan y son ricas para rellenar con lo que uno quiera.
Saludos
olguis.

LesLie dijo...

Hola Olguis! Nos vamos a poner las botas jajaja..Un saludo y gracias por pasarte, te quedaron riquísimas.Un abrazo

mar dijo...

¡Estan espectaculares!, que fotos, se salen de la pantalla, me encantan los creps, ayer hice mermelada de moras, quiza los pruebe tienen que estar deliciosos, besitos.

LesLie dijo...

Hola Mar, somos unas creperas jajaja. Son deliciosos, que ricos con mora.. mmm, si los haces pon fotos para verlos.Un saludo y gracias por pasarte

ROSA E OLIVIER dijo...

si tus ojillos fueran aceituniñas verdes...toda la noche estaria muele que muele...

para ti, salut!blog bonito o teu...e coco-menta...divinal!grcias...tiengo el link "poetas á mesa"...para ti!

María dijo...

Hola Leslie.
Bueno bueno esos creps están de muerte. Me llevo uno Mmmmmmmmm.
Yo también estoy leyendo un libro que me tiene enganchadísima. Los pilares de la tierra, está genial pero el interminable, a ver si acabo algún día.

LesLie dijo...

Mira, si hasta tengo poetas y todo jajaja.

LesLie dijo...

Hola María, gracias por pasarte, a mi es que la lectura es una de mis tantas pasiones, y hasta que no me devoro el libro enterito no me quedo tranquila.Un abrazo

Silvia dijo...

Leslie se ven deliciosas tus creps. Estoy segregando salivilla solo con ver las fotos asi que no me imagino como estaré cuando realmente las prube.
Besos.

Norma dijo...

no que sufrimiento ver esta delicia mujer , me dejaste boca abierta se ven deliciosos estos crepes de verdad que ricos probare tu receta me dejaste con unas ganas de comerlas si pudiera atravieso la pantalla de mi pc y me las como que pinta tienen.
besitos

lauriteles dijo...

Holaaa que pinta mas rica tiene, estan gritando que se coman!!! Madre mia que buenos!!!

LesLie dijo...

Hola Silvia, gracias por pasarte. Quedan de lujo, pruéblalos y me cuentas.Un beso

LesLie dijo...

Hola Norma, te aconsejo que no dejes pasar la receta, porque se hacen en un momento y son deliciosos, a tus niños les va a encantar.Muchos besitos

LesLie dijo...

Hola Lauriteles! jajaja Quedaron muy ricos, que te puedo decir yo? en menos de 5 minutos ya no habian jajaja.Un abrazo

Carolina dijo...

que rico se ve esto, me encantan las crepes de muchas formas y esta se ve muy deliciosa, te deseo un feliz fin de semana.

Y ya tome la mia, no quiero cocinar hoy saludos
Besos !!

LesLie dijo...

Hola Carol!Yo hoy tampoco tengo ganas de cocinar.. Hoy cocina el chef jajaja. Un abrazo amiga y feliz fin de semana para tí y los tuyos

Delicias dijo...

Leslie te han quedado espectaculares, que presentación y que fotografías, por no hablar de los increible creps que has preparado. Madre mía que hambre, jejeje.
Un beso!!!

LesLie dijo...

Hola Delicias! Han sido todo un éxito en mi casa y por aquí veo que también.Un saludo grande para ustedes

Mónica dijo...

En casa nos encanta los creps, Leslie, sobre todo al peque, pero fíjate tú que nunca se me había ocurrido rellenarlos con mermelada. La verdad que la mermelada de La Vieja Fábrica tiene una textura increíble, frente a la Hero que gasto yo.

LesLie dijo...

Hola Mónica! A mí también me gustan mucho, esta es la primera vez que los hago yo,pero sí los había probado antes, queda mal que lo diga yo, pero quedaron deliciosos, yo solamente le pongo un poquito de mermelada para saborear bien el creps, al contrario que mi familia jajaja.Para mi sin duda la mejor mermelada es esa, la de la vieja fábrica,insuperable.Un abrazo y hasta mañana, que me voy a la camita a soñar con las recetas de los blog amigos