Ingredientes:
1 kilo de judías verdes
1/2 kilo de carne para guisar
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 lata de salsa de tomate
Aceite,Sal, pimienta, comino y perejil picado a gusto
Preparación:
Primero limpia bien las judías, córtalas y resérvalas. Corta la carne en cuadritos. Pica bien la cebolla y haz lo mismo con los dientes de ajo. Mientras tanto, ponlos a sofreír en aceite caliente en una cacerola. Cuando estén dorados, incorpora la carne y dórala. Añade posteriormente la salsa de tomate y las judías verdes. Déjalos cociendo a fuego de moderado a lento hasta que la carne quede bien tierna y las judías también. Condimenta con sal, pimienta y un poco de comino. Listo! a disfrutar.
14 comentarios:
¡Qué colorcito tiene esta carne Leslie!!Está muy apetecible.
Por cierto, monísimo tu perro o perra. Mi hijo se ha sentado a verse todo el slide enterito.
Un abrazo,
Uhmmmmmm que rico debe de estar esto,
tienes un perro muy bonito, y el blog tambien, por supuesto, te esta quedando precioso
Acabo de ponerte en mis blog´s
besitos
hola leslie esto en mi pais ecuador lo llamamos estofado pero no llevan habichuelas.
Saludos
olguis.
Hola Leslie
Que rica carnita con judias verdes.
La carne tiene un color estupendo.
A pasarlo bien y que tengas un buen fin de semana.
Besitos
P.S. Me gusta mucho to perrito
Hola Mónica!Te cuento, es un perrito que se llama Coco.Un saludo para tí y otro enorme para tu nene.
Jalapa, gracias por tus palabras. y muchisimas más por ponerme entre tus blog´s. Un abrazo
Olguis:No tenía ni idea, seguro que queda riquísimo así como en Ecuador. Un saludo!
Hola Ana powell! Me agrada de que te guste. Igualmente, feliz finde de semana.Un saludo!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm esa carnecita con judias esta diciendo cómeme, no te resistas cómeme... yo no soy muy carnívora pero a esta carne si que le hincaba yo el diente...
Besos.
Hola Silvia,yo tampoco soy muy carnívora,fuí vegetariana durante bastante tiempo,pero lo pasaba bastante mal,la verdad..Porque a una carnita así quien le dice que no? Un saludo
Hola hola,un carlino precioso.Perro o perra?Como se llama?Yo tengo un bulldog francés,el mio es perro y se llama Tinin jeje.Tienes un slide precioso.Por cierto las habichuelas/judias verdes o chauches como se llaman en ASturias parecen muy muy riquinas jeje.
Para ver a mi Tinin pásate por mi blog.
Saludos.
Hola Almudena! Que lindo Tintín,esta precioso.Pues el mío también es macho, se llama Coco y es la alegría de la casa. Un saludo y gracias por tu visita.
Realmente apetitoso ete platito,ya el verano nos va dejando y vamos tomando recetas un poquito mas calentitas.Besitos
Jacky,gracias..La verdad es que sí, hoy mismo aquí llovió un poquito y eso que donde vivo es raro verlo..Un saludo
Publicar un comentario