Hola amig@s! Hace unos días que no publicaba ninguna receta, la razón es que estoy dedicando "tiempo completo" a leer un libro que me prestaron se titula
El mar de Jade del escritor Alberto Vázquez Figueroa. Lo que he preparado estos días para comer han sido cosas para resolver y que no tomaran tiempo, esta tarde hize estos creps que me gustaron muchísimo, es una de las cosas más ricas que he probado, la mezcla del sabor es deliciosa, y la mermelada de fresa (la compré hecha)es estupenda.Los platos se quedaron limipitos, me estoy pensando lavarlos jajaja.Un besito y háganla que les va a encantar,eso sí aunque parezca que no, llena muchísimo.Gracias a todos por día a día ocupar un poquito de su tiempo y dedicármelo.Un abrazo y hasta siempre
Ingredientes:
4 huevos
4 cucharadas soperas de harina
1 vaso de leche
Dos cucharadas de mantequilla
Una pizca de azúcar.
mermelada de frambuesa o de fresa
Preparación:
Batir los huevos con azúcar. Añadir, poco a poco, la harina y remover para que no se formen grumos. Incorporar la leche y una cucharada de mantequilla derretida. Engrasar una sartén (pequeña o mediana) con un poco de mantequilla y verter poco a poco la mezcla en varias porciones, dorar y con cuidado darle la vuelta y sacar
Rellenar con mermelada de frambuesa ( yo usé "la vieja fábrica" porque para mí es la mejor). Decorar a gusto
10.9.08
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24 comentarios:
Leslie
Ya me iba a la cama y decidi visitarte y ahora como voy yo a dormir? Postar una delicia destas.
Pero que ricos estan tus creps y con fresa y todo.
Besitos
HOLA LESLIE. GRACIA POR TU COMENTARIO Y CIERO ES QUE DESPUES DE ESTA FABADA VEL POSTRE LE PONE LA GUINDA AL ALMUERZO TE HAN QUEDADO GENIALES.BESITOS
Hola Ana, felices sueños! Quedaron deliciosos.Un abrazo bonita
Hola Jacky eso sería un almuerzo del pecado jajajajaja.Que despues todo se acumula ya sabemos donde.Un beso y gracias a ti
hola leslie pues mira yo he hecho una gelatina con leche condensada entonces llevate unas cuantas y yo tomare con tu permiso una crepe me fascinan y son ricas para rellenar con lo que uno quiera.
Saludos
olguis.
Hola Olguis! Nos vamos a poner las botas jajaja..Un saludo y gracias por pasarte, te quedaron riquísimas.Un abrazo
¡Estan espectaculares!, que fotos, se salen de la pantalla, me encantan los creps, ayer hice mermelada de moras, quiza los pruebe tienen que estar deliciosos, besitos.
Hola Mar, somos unas creperas jajaja. Son deliciosos, que ricos con mora.. mmm, si los haces pon fotos para verlos.Un saludo y gracias por pasarte
si tus ojillos fueran aceituniñas verdes...toda la noche estaria muele que muele...
para ti, salut!blog bonito o teu...e coco-menta...divinal!grcias...tiengo el link "poetas á mesa"...para ti!
Hola Leslie.
Bueno bueno esos creps están de muerte. Me llevo uno Mmmmmmmmm.
Yo también estoy leyendo un libro que me tiene enganchadísima. Los pilares de la tierra, está genial pero el interminable, a ver si acabo algún día.
Mira, si hasta tengo poetas y todo jajaja.
Hola María, gracias por pasarte, a mi es que la lectura es una de mis tantas pasiones, y hasta que no me devoro el libro enterito no me quedo tranquila.Un abrazo
Leslie se ven deliciosas tus creps. Estoy segregando salivilla solo con ver las fotos asi que no me imagino como estaré cuando realmente las prube.
Besos.
no que sufrimiento ver esta delicia mujer , me dejaste boca abierta se ven deliciosos estos crepes de verdad que ricos probare tu receta me dejaste con unas ganas de comerlas si pudiera atravieso la pantalla de mi pc y me las como que pinta tienen.
besitos
Holaaa que pinta mas rica tiene, estan gritando que se coman!!! Madre mia que buenos!!!
Hola Silvia, gracias por pasarte. Quedan de lujo, pruéblalos y me cuentas.Un beso
Hola Norma, te aconsejo que no dejes pasar la receta, porque se hacen en un momento y son deliciosos, a tus niños les va a encantar.Muchos besitos
Hola Lauriteles! jajaja Quedaron muy ricos, que te puedo decir yo? en menos de 5 minutos ya no habian jajaja.Un abrazo
que rico se ve esto, me encantan las crepes de muchas formas y esta se ve muy deliciosa, te deseo un feliz fin de semana.
Y ya tome la mia, no quiero cocinar hoy saludos
Besos !!
Hola Carol!Yo hoy tampoco tengo ganas de cocinar.. Hoy cocina el chef jajaja. Un abrazo amiga y feliz fin de semana para tí y los tuyos
Leslie te han quedado espectaculares, que presentación y que fotografías, por no hablar de los increible creps que has preparado. Madre mía que hambre, jejeje.
Un beso!!!
Hola Delicias! Han sido todo un éxito en mi casa y por aquí veo que también.Un saludo grande para ustedes
En casa nos encanta los creps, Leslie, sobre todo al peque, pero fíjate tú que nunca se me había ocurrido rellenarlos con mermelada. La verdad que la mermelada de La Vieja Fábrica tiene una textura increíble, frente a la Hero que gasto yo.
Hola Mónica! A mí también me gustan mucho, esta es la primera vez que los hago yo,pero sí los había probado antes, queda mal que lo diga yo, pero quedaron deliciosos, yo solamente le pongo un poquito de mermelada para saborear bien el creps, al contrario que mi familia jajaja.Para mi sin duda la mejor mermelada es esa, la de la vieja fábrica,insuperable.Un abrazo y hasta mañana, que me voy a la camita a soñar con las recetas de los blog amigos
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