Ingredientes:
varios plátanos
Palitos para banderilla
1 taza de miel
1 taza de amaranto
1 taza de chispas de chocolate
2 tazas de chocolate fundido
1 taza de nuez picada
1 taza de cacahuate picado
Procedimiento:
Pela los platanos y ensártalos por la parte de abajo con un palito y congélalos.
Derrite el chocolate a Baño Maria y mantenlo tibio. Coloca las nueces picadas y los demás ingredientes en platitos diferentes.
Una vez congelados los platanitos sumérgelos en el chocolate o en la miel y espolvorea al gusto.Luego sirvelos.
varios plátanos
Palitos para banderilla
1 taza de miel
1 taza de amaranto
1 taza de chispas de chocolate
2 tazas de chocolate fundido
1 taza de nuez picada
1 taza de cacahuate picado
Procedimiento:
Pela los platanos y ensártalos por la parte de abajo con un palito y congélalos.
Derrite el chocolate a Baño Maria y mantenlo tibio. Coloca las nueces picadas y los demás ingredientes en platitos diferentes.
Una vez congelados los platanitos sumérgelos en el chocolate o en la miel y espolvorea al gusto.Luego sirvelos.
0 comentarios:
Publicar un comentario