29.8.08

Carne con habichuelas (judías verdes)








Ingredientes:
1 kilo de judías verdes
1/2 kilo de carne para guisar
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 lata de salsa de tomate
Aceite,Sal, pimienta, comino y perejil picado a gusto

Preparación:
Primero limpia bien las judías, córtalas y resérvalas. Corta la carne en cuadritos. Pica bien la cebolla y haz lo mismo con los dientes de ajo. Mientras tanto, ponlos a sofreír en aceite caliente en una cacerola. Cuando estén dorados, incorpora la carne y dórala. Añade posteriormente la salsa de tomate y las judías verdes. Déjalos cociendo a fuego de moderado a lento hasta que la carne quede bien tierna y las judías también. Condimenta con sal, pimienta y un poco de comino. Listo! a disfrutar.

14 comentarios:

Mónica dijo...

¡Qué colorcito tiene esta carne Leslie!!Está muy apetecible.

Por cierto, monísimo tu perro o perra. Mi hijo se ha sentado a verse todo el slide enterito.

Un abrazo,

Sol Sol dijo...

Uhmmmmmm que rico debe de estar esto,
tienes un perro muy bonito, y el blog tambien, por supuesto, te esta quedando precioso
Acabo de ponerte en mis blog´s

besitos

Recetas al instante dijo...

hola leslie esto en mi pais ecuador lo llamamos estofado pero no llevan habichuelas.
Saludos
olguis.

Ana Powell dijo...

Hola Leslie
Que rica carnita con judias verdes.
La carne tiene un color estupendo.
A pasarlo bien y que tengas un buen fin de semana.
Besitos

P.S. Me gusta mucho to perrito

LesLie dijo...

Hola Mónica!Te cuento, es un perrito que se llama Coco.Un saludo para tí y otro enorme para tu nene.

LesLie dijo...

Jalapa, gracias por tus palabras. y muchisimas más por ponerme entre tus blog´s. Un abrazo

LesLie dijo...

Olguis:No tenía ni idea, seguro que queda riquísimo así como en Ecuador. Un saludo!

LesLie dijo...

Hola Ana powell! Me agrada de que te guste. Igualmente, feliz finde de semana.Un saludo!

Silvia dijo...

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm esa carnecita con judias esta diciendo cómeme, no te resistas cómeme... yo no soy muy carnívora pero a esta carne si que le hincaba yo el diente...
Besos.

LesLie dijo...

Hola Silvia,yo tampoco soy muy carnívora,fuí vegetariana durante bastante tiempo,pero lo pasaba bastante mal,la verdad..Porque a una carnita así quien le dice que no? Un saludo

Almudena dijo...

Hola hola,un carlino precioso.Perro o perra?Como se llama?Yo tengo un bulldog francés,el mio es perro y se llama Tinin jeje.Tienes un slide precioso.Por cierto las habichuelas/judias verdes o chauches como se llaman en ASturias parecen muy muy riquinas jeje.
Para ver a mi Tinin pásate por mi blog.
Saludos.

LesLie dijo...

Hola Almudena! Que lindo Tintín,esta precioso.Pues el mío también es macho, se llama Coco y es la alegría de la casa. Un saludo y gracias por tu visita.

Jacky dijo...

Realmente apetitoso ete platito,ya el verano nos va dejando y vamos tomando recetas un poquito mas calentitas.Besitos

LesLie dijo...

Jacky,gracias..La verdad es que sí, hoy mismo aquí llovió un poquito y eso que donde vivo es raro verlo..Un saludo