9.8.08

Tarta tatín de mango







Tarta tatín de mango

Ingredientes (2 p.):
1 lámina de hojaldre
1 mango
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar glas
ralladura de cáscara de un limón
100 ml de nata

Pon una sartén a calentar y echa el azúcar. Cuando el azúcar empiece a burbujear, remuévelo hasta que coja color y consistencia de caramelo. Extiéndelo en un molde de tarta.
Pela el mango y córtalo en láminas. Coloca el mango encima del caramelo.

Extiende la lámina de hojaldre y corta un círculo un poco más grande que la boca del molde que vayas a utilizar. Coloca el hojaldre por encima del mango y hornea a 200º C. durante unos 30 minutos. Saca la tarta del horno y con cuidado dale la vuelta, de forma que el hojaldre quede en la base. Deja enfriar.

Pon en un bol la nata, el azúcar glas y la ralladura de limón y bate con una varilla. Deja el recipiente en el frigorífico para que cuaje. Para emplatar, coloca la tarta en un plato y acompaña con la nata.

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