18.8.08

Hojaldre de merengue y miel

blogs.ideal.es

Ingredientes:
3 planchas de hojaldre congelado
Azúcar glass
merengue
1 bote de miel

Elaboración del merengue:
Batir las claras y cuando estén a punto de nieve añadimos el azúcar mientras seguimos batiendo hasta obtener una crema consistente

Preparación del hojaldre:
Descongele el hojaldre según las indicaciones del envase. Ya listo, estirar y cortar en tres láminas iguales. Pínchelas con un tenedor. Espolvoréelas con azúcar glass y deje reposar en la nevera unos minutos antes de hornearlas. Precaliente el horno a 200º y hornee de 15 a 20 minutos aprox, hasta que suba. Enfriar. Rellenar con el merengue y pincele unos toques con la miel.

2 comentarios:

Andrea dijo...

Uy que pinta tiene esto!

te mando un abrazo!
andrea

Mar Varela dijo...

que buena pinta, en cuanto pueda lo hago y te cuento.
Un beso