14.8.08

Manzanas acarameladas




Son muy fáciles de hacer, y personalmente me gustan mucho, cuando voy a las ferias y demás aprovecho para comerlas.

Ingredientes*
4 manzanas verdes
2 tazas de azúcar
1 cucharadita de colorante rojo líquido
4 palitos de madera (brochettes)

Preparación*
Pinchar cada mazana con un palito.
En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva. Aproximadamente 7 minutos después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una, en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Dejar enfriar antes de servir.

4 comentarios:

Filipe Rodrigues dijo...

Me gusta!
:)

LesLie dijo...

Hola felipe,la verdad, es que son riquísimas.Gracias por tu comentario, Un saludo!

Kako dijo...

Estas manzanas las intenté hacer una vez y no me resultó. Me encantaría probar con tu receta, me trae recuerdos de infancia y me apetece mucho probarlas ahora.
Besos y muy lindo blog.

LesLie dijo...

Hola kako,para hacer estas manzanas hay muchísimas recetas,yo siempre las hago así, porque son muy fáciles y muy ricas.A mi también me traen muchos recuerdos de cuando era pequeña y la verdad es que siempre apetece comerlas,si las haces cuentame que tal te salieron.Un besito y me alegro de que te guste el blog.