Son muy fáciles de hacer, y personalmente me gustan mucho, cuando voy a las ferias y demás aprovecho para comerlas.
Ingredientes*
4 manzanas verdes
2 tazas de azúcar
1 cucharadita de colorante rojo líquido
4 palitos de madera (brochettes)
Preparación*
Pinchar cada mazana con un palito.
En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva. Aproximadamente 7 minutos después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una, en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Dejar enfriar antes de servir.
4 comentarios:
Me gusta!
:)
Hola felipe,la verdad, es que son riquísimas.Gracias por tu comentario, Un saludo!
Estas manzanas las intenté hacer una vez y no me resultó. Me encantaría probar con tu receta, me trae recuerdos de infancia y me apetece mucho probarlas ahora.
Besos y muy lindo blog.
Hola kako,para hacer estas manzanas hay muchísimas recetas,yo siempre las hago así, porque son muy fáciles y muy ricas.A mi también me traen muchos recuerdos de cuando era pequeña y la verdad es que siempre apetece comerlas,si las haces cuentame que tal te salieron.Un besito y me alegro de que te guste el blog.
Publicar un comentario