9.10.08

Cintas de lomo encebolladas



No sabía si publicar esta receta porque me parece muy fácilita y creo que todas lo hemos cocinado alguna vez, a mi me gusta mucho comer las cintas de lomo así porque quedan con un saborcito muy rico.. Para las que no la conocían, manos a la obra..Que seguro que les gusta tanto como a mí.

Ingredientes:
cintas de lomo de cerdo ( depende de los comensales, yo pongo más o menos dos por persona) Cebolla
Ajo
sal a gusto
aceite

Preparación:
En un recipiente colocar las cintas de lomo, y adobarlas con aceite, cebolla, ajo y sal. Dejar en la nevera tapado durante un rato (yo lo dejo toda la mañana). Poner en una sartén y freir. Es muy sencillo hacerlo, pero queda buenísimo
*Para acompañar yo casi siempre pongo ensalada o pan, para mojarlo en el aceite jajaja.

y Nada mejor que llevarse luego algo dulce a la boca..

22 comentarios:

Mónica dijo...

A mi también me gusta muchísimo la cinta de lomo, preparada en el horno o en la sartén queda estupenda.

Te cojo uno de estos bomboncitos.

UN abrazo,

mar dijo...

¡Que rica y sencillita la receta! estas son las que me gustan.

Te cojo un bomboncito que estos virtuales no engordan jaja, besitos.

Jacky dijo...

Hola Leslie que bien te ha quedado esta cinta de lomo tiene un aspecto delicioso y na presentación que no digamos.Mejor que la de Arguiñano,felicidades!

María dijo...

Que bueno, y que colorido te ha quedado el plato, que la vista también come.
Hice unos hojaldres de guayaba y queso como los tuyos me han quedado riquisimos y super fáciles.
Un saludo, María.

Silvia dijo...

A veces lo más sencillo es lo más rico. El lomo me gusta bastante y acompañado de ese tomatito y con esas florecillas ¿quién le dice que no?
Besos.

CARMEN dijo...

En casa también nos gusta mucho la cinta de lomo, sobe todo al ajillo.
Y con la cebollita le da un saborcito muy bueno.

besos

Norma dijo...

aja pues claro que es deliciosa no importa si la receta es facil o complicada lo importante es el sabor que tiene cuando acabamos el plato , los mejores platos se hicieron con recetas faciles y no complicadas.
te a quedado de lujo

tartasacher dijo...

Hola Leslie:
Qué receta tan buena la del lomo encebollado y la de las natillas de chocolate con caramelo. Me alegro te hayan gustado mis tocinillos, besotes mil y mil gracias.

Carmen dijo...

que buena presentacion leslie ,pasate pòr mio blog hay algo para ti ,un beso

LesLie dijo...

Hola Mónica! Entonces eres como yo, que nos gusta las cosas sencillitas y con bastante saborcito jajajaja.Un abrazo!

LesLie dijo...

Hola Mar! A mi también me gustan las recetas sencillitas, pero de vez en cuando hay que tirar la cocina por la ventana jajajaja..Pues a mi si me engordan jooo:( Que suerte la tuya que te los comes virtualmente jajaja.Un saludo!

LesLie dijo...

Hola Jacky! Gracias por decir que está mejor que lo de Arguiñano jajajaja..Cerca de mi casa hay plantas que tienen flores de estas, y me parecieron estupendas para este plato.Un besito

LesLie dijo...

Hola María..Que alegría que hayas hecho los pastelitos!Gracias por hacerlos y vistes que buenos son?
Un besito

LesLie dijo...

Silvia.. yo tampoco le pude decir que no jajajaja..Me gusta mucho la carne con el sabor a ajito y a cebolla, queda delicioso.Un abrazo

LesLie dijo...

Hola Carmen, parece mentira que un condimento tan simple haga tanto por las carnes.. Me encanta.Un besito

LesLie dijo...

Hola Norma, como dices.. Lo más sencillo es lo más rico..Un besito y buen fin de semana corazon

LesLie dijo...

Hola Tarta! Yo te mando estas cintas y una natillita( te las tendré que hacer de nuevo porque ya no quedan jajaja) y tu unos tocinillos que estan deliciosos.Un abrazo y que tengas un lindo sábado.

LesLie dijo...

Hola Carmen! Gracias por pasarte, gracias por otorgarme este premio.. Es precioso y me alaga que hayas pensado en mi..Un abrazo y en cuanto pueda lo publico:)

Rosa dijo...

Pues yo no lo preparo exactamente así, así que la próxim cae así.
Buen Domingo y un besito.

recetasdemama.es dijo...

Decían en mi pueblo que "siendo lomo, de todo como" y no importa que la receta sea sencilla, lo importnte es que el plato esté rico, como el tuyo

Besos. Ana

LesLie dijo...

Hola Rosa, pues para la próxima ya sabes como hacerlas!. Un besito grande y buen domingo para tí tambien.. Que hoy tengo el día bien ocupadito jajaja.Muack!

LesLie dijo...

Hola Ana! jajaja que sabios en tu pueblo jajaja, que gracia me ha hecho la frase..Sí muy sencillo y con mucho sabor..Un abrazo